登录 | 关于海德 | 收藏本站 | English
提供服务

提供服务:海德提供独立的第三方研发服务与技术咨询


    海德研究所把自己定义为服务提供商(A Service Provider),作为一家在中国大陆CRO(Contract Research Organization或第三方外包服务)行业领先的独立研究所,为全球知名的生物技术公司客户提供科研外包服务,赢得了良好信誉。

AC/DS插入突变库表型鉴定服务

    2001-2004年,我们为新加坡国立大学的30000个Ac/Ds插入事件进行GUS、Bar抗性以及形态表型分析

作物TraitMill技术平台水稻技术咨询顾问服务

    2003-2007年我们为比利时作物设计(CropDesign)公司提供TraitMill技术平台的在水稻研发领域的应用的技术咨询与顾问服务。

为CIRAD提供热带地区生物技术应用的顾问服务

    2000-2005年我们为法国国际农业研究与发展中心(CIRAD)提供生物技术在热带地区的研究与应用的咨询顾问服务。

与SynTech建立战略伙伴关系

    自2010年以来HITAR与国际知名的CRO机构,美国SynTech Research公司建立全球的第三方独立服务的战略伙伴关系,开展全球的农业生物技术、特别是GMO的安全性与环境风险的评价服务。