登录 | 关于海德 | 收藏本站 | English
研究平台

    世界上没有一个研究机构可以宣称自己拥有完善的研究平台,即使是哈佛、麻省理工,或美国科学院也是如此。研究平台是随着研究进展而需要不断发展的动态平台。试图建立一个“五脏俱全”的研究平台是不可能的, 海德充分意识到这一点。海德的研究平台是基于研究需要而不断发展的、动态的平台。

    我们尽可能建立一个能基本满足初步需要的基础研究平台,这个研究平台就像我们的Kitchen,满足我们的一日三餐,研究目标侧重于知识的积累和创新。

    海德通过与大学建立研究生联合培养关系,建立独立的基于大学的探索研究平台,这个研究平台侧重于我们对未知事件的探索和发现。

    海德与全球CRO机构建立研究合作协作,通过建立联合实验室来扩展海德的研究平台,这样的研究平台能满足海德的研究人员在研究过程中的各种意想不到的需要。

    海德充分认识到通过第三方研究服务平台,使我们自身平台的延伸,我们认为像BGI,南方人类基因组测序中心这样的私立或公立的设施平台,都是“为我所用”的研究平台。

    海德与小型的农科所、私营农场、家庭农场主建立研究合作关系,形成应用研究平台,努力通过这样的平台将海德的理论、发现、技术关键应用到生产实际,实现技术转移和商业化。