登录 | 关于海德 | 收藏本站 | English
投资机会

投资海德资源,引领行业未来

    海德欢迎各种类型的金融资本、各种形式的投资方式投资海德热带农业资源研究所。

    海德热带农业资源研究所是一个以开展植物和微生物遗传资源的分子遗传学、生物化学、分子生物学及生物信息学基础研究,重要农作物分子设计和遗传改良的科学创新研究机构(An Inventor)和技术服务提供机构(Service Provider)。

    海德并不直接利用自己的发现和技术去生产某种产品(如作物新品种或新型生物农药),但是一旦确认我们的知识和技术可以用来做成产品,或者具有商业化潜力,我们会对这些知识、技术、材料形成知识产权,并将这些知识产权许可给商业企业。

    海德致力于植物分子标记辅助育种技术的研发、Bt菌株的鉴定与新型杀虫毒蛋白及基因的研发,为开发更好的生物技术农药、遗传改良作物提供种质资源、基因资源和解决方案。

    中国之所以没有像拜耳、孟山都、杜邦、先正达那样的生物技术种业企业,就是因为中国的种业缺乏一个现代化的生物技术创新研发中心。没有研发的动力和技术的创新,就没有种业的未来。投资海德,是把握中国种业未来的好机会。拥有了海德,或许您的种业就是中国的拜耳、孟山都、杜邦、先正达。