登录 | 关于海德 | 收藏本站 | English
方宣钧博士兼职浙江农林大学暨阳学院教授聘任仪式暨学术交流会
时间:2014-10-16
近日,方宣钧博士兼职教授聘任仪式暨学术交流会在行政楼会议室举行。院长石道金、副院长李文莉、院党委副书记蔡永华出席聘任仪式。聘任仪式由生物环境系负责人主持。
 
 

 
聘任仪式上,石道金代表学院为方宣钧教授颁发兼职教授聘书,对方宣钧教授支持学院的发展表示感谢。他指出,方宣钧博士受聘学院兼职教授对于加快我院的学科专业建设,提高教学科研水平和学术地位,促进国内外学术交流等都具有重要的意义。
 
蔡永华简要介绍了方宣钧教授的学术成就和基本情况。他希望相关学科专业要抓住方宣钧教授加盟我院这个契机,开拓思路,创新机制,加强联系,提高水平,推动各项事业持续健康发展。
 
仪式结束后,方宣钧教授为老师们做了“新的梦想,从暨阳开始”的学术交流,介绍了他的研究项目和研发模式,并积极鼓励广大青年教师加入到他的研究团队中。同时,方宣钧教授对暨阳学院的支持和厚爱表达了感谢,并表示将会发挥自己的所长,为学院的发展作出自己应有的贡献。交流会上,方宣钧教授和与会教师就相关问题进行了交流。
 
信息来源:浙江农林大学暨阳学院 生物环境系 王欣雨