登录 | 关于海德 | 收藏本站 | English
SPG与全球最大的中文数据库中国知网学术(CNKI Scholar)签署索引协议
时间:2014-08-31

         2014年7月25日,Sophia Publishing Group(SPG)与全球最大的中文数据库---知网学术(CNKI Scholar)签订收录于索引合作协议。CNKI Scholar将收录SPG旗下出版平台的出版物。由此,全球的汉语使用者以及所有使用CNKI Scholar的用户都容易的通过CNKI Scholar,获得SPG出版的论文和图书作品,同时,这必将进一步增加SPG出版物的在全球的可视度。

        索菲雅出版集团有限公司(Sophia Publishing Group Inc., SPG),是加拿大在线学术出版服务提供商,为全球提供学术期刊出版的在线服务和学术图书自出版服务。

        SPG拥有并运行The 5thPublisher和BioPublisher在线出版平台,为研究者、学术社团、大学及研究机构提供学术期刊出版服务。SPG拥有并运行ezPublisher图书自出版平台,为任何有兴趣出版自己的学术作品的个人提供图书自出版服务。

        每年,SPG在线出版上百种期刊和千余种图书,内容涵盖人文学科和艺术、行为和社会科学、自然科学和技术、生命科学与医药领域的主题和学科。

         索菲雅出版集团有限公司官方网址:(www.sophiapublisher.com)。

来源:SPG