登录 | 关于海德 | 收藏本站 | English
方宣钧博士访问新安化工集团技术研发中心
时间:2014-05-22

    应浙江新安化工集团股份有限公司技术中心吴涛教授的邀请,海南省热带农业资源研究所所长方宣钧博士于2014年4月1-2日访问了浙江新安化工集团股份有限公司技术中心。访问期间,方宣钧博士参观了浙江新安化工集团股份有限公司设立在建德的草甘膦生产线以及有机硅生产线,访问了新安化工集团技术研发中心并与中心主任吴涛教授会谈,双方就共同感兴趣的话题进行了讨论。方宣钧博士于4月1日和2日分别在建德的农药研发中心和在杭州的生物技术中心作了题为"Discovering Novel Bt Toxins for Better Biopesticides and Biotech (GMO) Crops"学术报告。

浙江新安化工集团股份有限公司是全球第二大草甘膦生产商,近年来该公司涉足种业领域,收购了山东的一家玉米种业公司,并开展抗除草剂及抗虫玉米的研究。